Go Back

Rosetas de Vainilla

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 100 gr mantequilla troceada y a tempertura ambiente
  • 350 gr harina
  • 150 gr azúcar glass
  • 1 cdita extracto de vainilla
  • 1 pizca sal
  • 1 pz ralladura de limón
  • 2 pz huevos ligeramente batidos
  • 50 gr nuez troceada

Elaboración paso a paso

  • Procedimiento
  • Precalienta el horno a 200°C.
  • En un recipiente, bate la mantequilla hasta que quede pomada.
  • Cernir la harina junto con el azúcar y poco a poco incorpórelos a la mantequilla sin dejar de batir.
  • Añada la vainilla, la sal y la ralladura de limón y mezcle bien. Incorpore los huevos poco a poco.
  • Agrega la nuez troceada y mezcla.
  • Coloca la mezcla en una manga pastelera con  duya rizada y forma las rosetas sobre una charola con papel siliconado, dejando espacio suficiente entre ellas.
  • Hornear durante 15 minutos o hasta que suban. Deja enfriar y coloca en un lugar fresco.
Tried this recipe?Let us know how it was!