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Flan con Cajeta

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lata leche condensada
  • 1 lata leche evaporada
  • 190 gr queso crema a temperatura ambiente
  • 4 pz huevos
  • 1 cdita extracto de vainilla
  • 1/2 taza cajeta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Cubre un molde de 22 cm de diametro con la cajeta, con ayuda de una espátula cubre todo el fondo y las orillas del molde.
  • Coloca la leche condensada, la leche evaporada, queso crema, los huevos y la vainilla. Licua hasta que esté bien incorporado y la mezcla no tenga grumos. Vierte la mezcla sobre el molde con la cajeta y cubre con papel aluminio.
  • Coloca el molde en una charola donde puedas agregar agua ya que vamos a preparar un baño María. Agrega agua caliente hasta que ésta cubra la mitad del molde.
  • Hornea de 70 a 80 minutos hasta que se vea firme. Retira del baño María y deja enfríar destapado. Refrigera por lo menos 8 horas. Una vez que esté listo pasa un cuchillo alrededor del flan para separar y sacarlo del molde. Decora al gusto.
  • Servir y disfrutar.
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