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Pechugas al Romero

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz pechugas de pollo deshuesadas
  • 190 gr queso crema
  • 4 pz ramas de romero
  • al gusto sal y pimienta
  • 8 rebanadas tocino en rebanadas delgadas
  • 2 pz dientes de ajo asados
  • al gusto ensalada para acompañar
  • cantidad necesaria aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Asa los ajos. Una vez listos machacalos y reserva.
  • Corta el queso crema en tiras iguales, reserva.
  • Salpimienta las pechugas por ambos lados, abrir las medias pechugas por la mitad y untar con el ajo asado, colocar una tira de queso crema en el interior.
  • Colocar una rama de romero fresco y envolver con otra rebanada de tocino, repetir el mismo procedimiento con las demás pechugas.
  • En una sartén calienta un poco de aceite de oliva, sella por ambos lados las pechugas.
  • Una vez listas coloca en una charola para horno.
  • Hornear por 20 minutos a 180°C, o hasta que el pollo esté cocido.
  • Servir acompañadas con una deliciosa ensalada.
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