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Crema de Espárragos con Vino Blanco

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 150 gr espárragos
  • 2 pz papas grandes
  • 1 pz cebolla
  • 70 gr mantequilla
  • ´1 1/2 lts consomé de pollo
  • 100 ml vino blanco
  • 70 ml crema para batir
  • al gusto sal
  • cantidad necesaria galletas para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Pelar y cortas las papas en cubos, picar finamente la cebolla, cortar los espárragos.Reservar.
  • En una cacerola derretir la mantequilla a fuego medio, añadir la cebolla, dejar cocinar hasta que adquiera un ligero tono dorado, agregar las papas junto con los espárragos, un poco de sal y cocinar por un par de minutos, enseguida integrar el caldo de pollo, dejar cocinar tapado a fuego medio durante 20 minutos.
  • Transcurrido ese tiempo, añadir el vino blanco y dejar cocinar durnte 10 minutos mas.
  • A continuación retirar la olla del fuego, licuar la sopa. Volver a poner la cacerola al fuego, verter la sopa previamente colada, añadir la crema, mezclar bien hasta que quede homogénea, dejar cocinar por 5 minutos, rectificar sazón.
  • Servir al momento acompañada de galletas para sopa.
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