Preparación
Batir la mantequilla con la sal hasta que quede pomada. Agregar las yemas de huevo de una en una y la vainilla, mezclar hasta integrar. Ir añadiendo el azúcar hasta que quede todo bien integrado. Por último, añadir la harina cernida y la leche, mezclar hasta obtener una masa compacta.
Dividir la masa en 2 partes iguales y apartar una mitad, envolver en film, refrigerar. A la otra mitad agregar la cocoa y amasar nuevamente hasta que quede bien mezclado, envolver en film y refrigerar. Dejar reposar 1 hora. Sacar y extender sobre una superficie limpia con ayuda de un rodillo, usando film por encima, la extendemos para dejarla lo mas rectangular posible. Ponemos la masa de chocolate y encima la de vainilla y enrollamos con cuidado, envolver nuevamente en film y refrigerar por 1 hora.
Precalentar el horno a 170°C, retirar la masa del refrigerador y cortar en rodajas, colocar las galletas en una charola forrada con papel sulfurizado y hornear por 20 minutos. Dejar enfriar.
Servir y disfrutar.