Go Back

Pollo a la Reyna

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 190 gr queso crema
  • 2 tazas caldo de pollo
  • al gusto sal y pimienta
  • 4 pz pechuga de pollo sin hueso
  • 1 taza tocino picado
  • 1/2 pz chile guajillo en tiras finas
  • 1/4 pz cebolla blanca fileteada
  • 6 pz champiñones en láminas delgadas
  • 4 cdas jerez
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Licuar el queso crema junto con el caldo de pollo, sal y pimienta. Reservar.
  • En una cacerola calienta un poco de aceite, freír el tocino hasta dorar un poco, retirar y reservar. Agregar las pechugas y sellar por ambos lados. Agregar la cebolla, los champiñones y el chile guajillo hasta que se cuezan. Incorporar el jerez y posteriormente la salsa de queso. Integrar el tocino.
  • Mezclar todo muy bien y salpimentar. Tapar y dejar hervir por 15 minutos.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!