Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 2 cdas de azúcar
- 1 cdita de sal
- 1 cda de levadura seca
- 1 1/2 barra de mantequilla, derretida a temperatura ambiente
- 1 1/2 taza de leche
- 1 cdita de extracto de vainilla
- 3 huevos separados
- Fresas rebanadas para acompañar
- Helado de vainilla para acompañar
- Miel
Preparación
- Una noche antes cierne la harina, el azúcar, sal y la levadura en un bowl grande.
- Añade la mantequilla derretida y a temperatura ambiente, la leche y la vainilla, mezcla con un tenedor hasta formar una masa suave.
- Cubre el bowl con un plástico y déjalo reposar toda la noche a temperatura ambiente.
- En la mañana precalienta la wafflera.
- Añade las 3 yemas batidas a la masa y mezcla con un tenedor.
- En un bowl aparte, bate con batidora las 3 claras hasta formar picos suaves, incorpora a la masa suavemente con una espátula hasta que se integren completamente, vierte media taza de la mezcla en la wafflera y déjalo cocinarse 3 minutos hasta que queden dorados.
- Decóralos con las fresas, miel y el helado de vainilla.
- Servir al momento.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


