Volovanes Rellenos de Mascarpone y Fresas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lámina Pasta de hojaldre
  • 250 gr ´queso mascarpone
  • 150 gr fresas
  • 1 pz yogurt griego azucarado
  • 1 cda azúcar glass
  • al gusto almendras laminadas
  • 1 pz huevo para barnizar
  • cantidad necesaria azúcar glass para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 185°C. Estirar el hojaldre en una superficie limpia y con un cortador para galletas cuadrado cortar 12 piezas, a 6 cortar un cuadro mas pequeño para el relleno. Colocar los primero 6 cuadros en una charola forrada con papel sulfurizado y barnizar con el huevo, encima colocar cuadros restantes, barnizar con el huevo batido. Hornear de 15 a 20 minutos.
  • Para la crema de mascarpone; colocar en un tazón el queso mascarpone, el yogurt griego, azúcar glass al gusto, mezclar con ayuda de la batidora y reservar.
  • Una vez listos los volovanes dejar enfriar. Cortar unas fresas en láminas, reservar.
  • El resto de las fresas cortarlas en trozos pequeños y lo añadimos a la crema de queso mascarpane junto con las almendras laminadas, reservar y refrigerar.
  • Para el montaje. Con ayuda de una cuchara rellenar los volovanes con la crema de mascarpone, decorar con las fresas laminadas y por último espolvorear un poco de azúcar glass.
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