
Ingredientes
- 1 lámina Pasta de hojaldre
- 250 gr ´queso mascarpone
- 150 gr fresas
- 1 pz yogurt griego azucarado
- 1 cda azúcar glass
- al gusto almendras laminadas
- 1 pz huevo para barnizar
- cantidad necesaria azúcar glass para decorar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Precalentar el horno a 185°C. Estirar el hojaldre en una superficie limpia y con un cortador para galletas cuadrado cortar 12 piezas, a 6 cortar un cuadro mas pequeño para el relleno. Colocar los primero 6 cuadros en una charola forrada con papel sulfurizado y barnizar con el huevo, encima colocar cuadros restantes, barnizar con el huevo batido. Hornear de 15 a 20 minutos.
- Para la crema de mascarpone; colocar en un tazón el queso mascarpone, el yogurt griego, azúcar glass al gusto, mezclar con ayuda de la batidora y reservar.
- Una vez listos los volovanes dejar enfriar. Cortar unas fresas en láminas, reservar.
- El resto de las fresas cortarlas en trozos pequeños y lo añadimos a la crema de queso mascarpane junto con las almendras laminadas, reservar y refrigerar.
- Para el montaje. Con ayuda de una cuchara rellenar los volovanes con la crema de mascarpone, decorar con las fresas laminadas y por último espolvorear un poco de azúcar glass.
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Las recetas son exquisitas, realmente. Fáciles de realizar, todo lo que he leído me llenó de goce mi vista y mi paladar. He hecho los volovanes rellenos con mascarpone.. una delicia.!!
He de ponerme a trabajar con el tiramisú, que es una debilidad mía.
Agradezco vuestros envíos y saludo a Uds. muy cordialmente desde Nice, París, France. 16 de Diciembre. Año de 2016. 07:07 p. m. Janine Farizah Doufou.
Hola Janine
Que hermosas palabras me siento halagada con tu bello comentario.
Ahora que prepares el Tiramisu te va a encantar es una delicia es de mis postres favoritos, disfrútalo.
Es un honor y un placer recibir tus comentarios desde tu pais. Quiero hacerte llegar mis mejores deseos para esta Navidad y año nuevo en compañía de tus seres queridos. Gracias!