Aromas y Sabores de la Cocina

Vol au vents Rellenos de Crema de Chocolate

Vol au vents Relleno de Crema de Chocolate

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 300 gr hojaldre
  • 1 pz huevo ligeramente batido
  • 500 ml crema para batir
  • 150 gr chocolate semi amargo fundido
  • cantidad necesaria zarzamoras para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Estirar la masa de hojaldre hasta que tenga 3 mm de espesor. Dejar reposar durante 10 minutos en el refrigerador.
  • Cortar varios círculos con un cortador de galletas. A la mitad de ellos cortarles el centro con un cortador redondo mas pequeño para formar aros.
  • Pincelar las bases de los círculos completos con el huevo.
  • Colocar un aro de masa sobre cada uno de los círculos completos. Presionar levemente con los dedos para unir ambas masas. Refrigerar por 10 minutos.
  • Pinchar varias veces en el centro de cada volovan para que esa parte no se infle durante la cocción.
  • Colocar los volovanes en una charola forrada con papel sulfurizado. Hornear en horno precalentado  a 180°C, por 20 minutos o hasta que tomen color. Dejar enfriar.
  • Para el rellenos;montar la crema para batir a pico firme, verter el chocolate fundido frío y mezclar bien asta que se integren completamente, rellenar los volovanes y decorar con las zarzamoras.
  • Servir y disfrutar.
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