
Ingredientes
- 300 gr hojaldre
- 1 pz huevo ligeramente batido
- 500 ml crema para batir
- 150 gr chocolate semi amargo fundido
- cantidad necesaria zarzamoras para decorar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Estirar la masa de hojaldre hasta que tenga 3 mm de espesor. Dejar reposar durante 10 minutos en el refrigerador.
- Cortar varios círculos con un cortador de galletas. A la mitad de ellos cortarles el centro con un cortador redondo mas pequeño para formar aros.
- Pincelar las bases de los círculos completos con el huevo.
- Colocar un aro de masa sobre cada uno de los círculos completos. Presionar levemente con los dedos para unir ambas masas. Refrigerar por 10 minutos.
- Pinchar varias veces en el centro de cada volovan para que esa parte no se infle durante la cocción.
- Colocar los volovanes en una charola forrada con papel sulfurizado. Hornear en horno precalentado a 180°C, por 20 minutos o hasta que tomen color. Dejar enfriar.
- Para el rellenos;montar la crema para batir a pico firme, verter el chocolate fundido frío y mezclar bien asta que se integren completamente, rellenar los volovanes y decorar con las zarzamoras.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


