Ingredientes

  • 300 gr de fresas
  • 3 cucharadas de azúcar 
  • 1/2 limón 
  • 150 grs de biscocho 
  • 200 ml de nata para montar

Preparación 

  1. Lavar las fresas,sin dejarlas en remojo, eliminar los tallos y las hojas. Cortarlas en cubos y ponerlas en un tazón.
  2. Exprimir el limón y colarlo. Verterlo sobre las fresas y añadir 2 cucharadas de azúcar. Remover con cuidado, si es posible con dos cucharas para evitar que se rompan, dejar macerar unos minutos hasta que suelten su almíbar.
  3. Disponer la nata, que debe estar bien fría en la batidora. Agregar el azúcar restante y batir hasta que este montada o pico firme. Cortar el biscocho en rebanadas finas. Puede utilizar panque.
  4. Montar el postre alternando en 4 vasos de cristal, una capa de biscocho, otra de fresas con su jugo y otra de nata. Repetir las capas hasta agotar los ingredientes, terminando con una capa de fresas. Servir al momento.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest