Vacherin con Crema y Frambuesas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 5 pz clara de huevo
  • 300 gr azúcar mascabado
  • 1 cdita vainilla
  • 1 1/2 tazas crema para batir
  • 2 cdas azúcar glass
  • 250 gr frambuesas
  • 500 ml crema para batir

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalienta el horno a 130°C, cubra una charola para hornear con papel sulfurizado y dibuje varios círculos sobre el papel. En un tazón grande con la batidora a velocidad alta bata las claras y el azúcar mascabado hasta que se formen picos firmes y brillantes, agregue la vainilla. Con una cuchara pase la mezcla a una manga con una boquilla de 1 cm y sirva la mezcla en espiral, empezando en el centro de los círculos y llenando todos. Horneé alrededor de 1 hora o hasta que estén crujientes. Apague el horno y deje enfriar por 1 hora.
  • Retire el papel, bata los 500 ml de crema con 3 cucharadas de azúcar glass en un tazón grande hasta que se formen picos firmes. Ponga 2/3 partes de la crema en un tazón y con movimiento envolvente integre una frambuesas. Coloque parte de los merengues, unte con la crema y cubra con la capa restante de merengue y enseguida con la crema restante.
  • Decore con frambuesas al gusto.
  • Servir y disfrutar.
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