
Ingredientes
- 2 pz clara de huevo
- 75 gr harina
- 50 gr mantequilla
- 70 gr azúcar glass
- cantidad necesaria crema para batirc
- al gusto azúcar
- 300 gr fresas lavadas desinfectadas ,en cuartos
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Mezclar las claras de huevo, harina, mantequilla y azúcar glass.
- En tapete de silicón formar pequeñas circunferencias del diámetro de un plato de postre. Colocar una cucharada de la mezcla y extender, dejándolo lo mas fina posible.
- Precalentar el horno a 180°C. Hornear por 5 minutos cuidando que no se quemen.
- Cuando salgan del horno despegarlas con cuidado y colocarla en una copa y con ayuda de los dedos dar forma.
- Montar la crema para batir con el azúcar a pico firme. Rellenar una maga pastelera y decorar las tulipas, colocar las fresas.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


