Tulipas con Crema y Fresas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 pz clara de huevo
  • 75 gr harina
  • 50 gr mantequilla
  • 70 gr azúcar glass
  • cantidad necesaria crema para batirc
  • al gusto azúcar
  • 300 gr fresas lavadas desinfectadas ,en cuartos

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Mezclar las claras de huevo, harina, mantequilla y azúcar glass.
  • En tapete de silicón formar pequeñas circunferencias del diámetro de un plato de postre. Colocar una cucharada de la mezcla y extender, dejándolo lo mas fina posible.
  • Precalentar el horno a 180°C. Hornear por 5 minutos cuidando que no se quemen.
  • Cuando salgan del horno despegarlas con cuidado y colocarla en una copa y con ayuda de los dedos dar forma.
  • Montar la crema para batir con el azúcar a pico firme. Rellenar una maga pastelera y decorar las tulipas, colocar las fresas.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest