Ingredientes
- 1 kg de falda de res, cocida y deshebrada
- 2 cebollas, cortadas en pluma
- 7 jitomates
- 3 chiles chipotle en adobo
- 1 diente de ajo
- aceite cantidad necesaria
- sal al gusto
- tostadas
- crema
- queso rallado
- salsa verde
- lechuga, lavada. desinfectada y finamente cortada
Preparación
- En una cacerola calienta el aceite, acitrona la cebolla.
- Licúa el jitomate, ajo y los chiles chipotles, cuela. Incorpora en la cacerola donde se acitrono la cebolla y deja sazonar la salsa, condimenta con sal al gusto. Baja el fuego, incorpora la carne deshebrada y deja que se consuma el liquido.
- Prepara las tostadas, unta crema a cada tostada, coloca la tinga encima, enseguida la lechuga y al final espolvorea el queso rallado.
- Servir al momento con la salsa verde.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales



Todas las recetas están muy interesantes y muy sabrosas, Gracias por compartirlas.
Para mi es un placer compartir con ustedes mis recetas, cualquier duda quedo a sus órdenes.