Ingredientes

  • 1 kg de falda de res, cocida y deshebrada
  • 2 cebollas, cortadas en pluma
  • 7 jitomates
  • 3 chiles chipotle en adobo
  • 1 diente de ajo
  • aceite cantidad necesaria
  • sal al gusto
  • tostadas
  • crema
  • queso rallado
  • salsa verde
  • lechuga, lavada. desinfectada y finamente cortada 

Preparación

  1. En una cacerola calienta el aceite, acitrona la cebolla.
  2. Licúa el jitomate, ajo y los chiles chipotles, cuela. Incorpora en la cacerola donde se acitrono la cebolla y deja sazonar la salsa, condimenta con sal al gusto. Baja el fuego, incorpora la carne deshebrada y deja que se consuma el liquido.
  3. Prepara las tostadas, unta crema a cada tostada, coloca la tinga encima, enseguida la lechuga y al final espolvorea el queso rallado.
  4. Servir al momento con la salsa verde.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest