
Ingredientes
- 400 gr falda de res cocida y deshebrada
- 1 pz cebolla fileteda
- 5 pz jitomate picado finamente
- al gusto chiles en escabeche picados finamente
- 1 pz lechuga orejona lavada desinfectada
- 20 ml aceite de oliva
- al gusto sal
- 2 pz aguacate en laminas delgadas
- 1 paquete tostadas de maíz
- 250 ml crema
Elaboración paso a paso
- Preparación
- En una ensaladera coloca la carne deshebrada con la cebolla fileteada, el jitomate, el chile en vinagre, la lechuga finamente picada, el aceite de oliva y sal.
- Mezcla hasta integrar completamente todos los ingredientes,
- Unta un poco de crema a cada tostada y encima coloca un poco de salpicón, coloca láminas de aguacate.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


