Tostadas de Salpicón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 400 gr falda de res cocida y deshebrada
  • 1 pz cebolla fileteda
  • 5 pz jitomate picado finamente
  • al gusto chiles en escabeche picados finamente
  • 1 pz lechuga orejona lavada desinfectada
  • 20 ml aceite de oliva
  • al gusto sal
  • 2 pz aguacate en laminas delgadas
  • 1 paquete tostadas de maíz
  • 250 ml crema

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una ensaladera coloca la carne deshebrada con la cebolla fileteada, el jitomate, el chile en vinagre, la lechuga finamente picada, el aceite de oliva y sal.
  • Mezcla hasta integrar completamente todos los ingredientes,
  • Unta un poco de crema a cada tostada y encima coloca un poco de salpicón, coloca láminas de aguacate.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest