Aromas y Sabores de la Cocina

Tostadas de Nopales con Rabanitos y Aguacate

Tostadas de Nopales con Rabanitos y Aguacate

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 tazas nopales picados y cocidos
  • 1/2 pz cebolla fileteda
  • 1 taza queso panela en cubos
  • 2 pz jitomate en rebanadas
  • 1 manojo hojas de cilantro lavadas y desinfectadas
  • 2 pz aguacate en cubos
  • 4 pz rábanos en cubos
  • al gusto aceite de oliva
  • 1 paquete tostadas de maíz
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En un tazón coloca los nopales cocidos, el cilantro finamente picado, la cebolla fileteada, una parte de los rábanos picados, aceite de oliva,   condimenta con sal y pimienta al gusto. Mezcla hasta que se integren completamente, reserva. Coloca una rebanada de jitomate en cada tostada, enseguida coloca un poco de los nopales, aguacate en cubos, el queso en cubos y unas láminas de rábanos.
  • Servir al momento.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Salir de la versión móvil
Ir a la barra de herramientas