Tortitas de Calabaza con Salsa de Yogurt

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 pz calabaza
  • 1 pz papa
  • 1 pz cebollita cambray finamente picada
  • 1 pz huevo
  • 3 cdas harina
  • al gusto sal y pimienta
  • cantidad necesaria aceite
  • 1 pz yogurt griego
  • 1/4 pz cebolla morada finamente picada
  • al gusto hojas de menta fresca
  • 1 pz jugo de limón
  • al gusto sal

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Rallar las calabazas y picar finamente la cebollita de cambray. Colocar la calabaza rallada sobre un colador por 30 minutos.
  • Para la salsa; picar finamente la cebolla morada y las hojas de menta, mezclar con el yogur griego, integrar el jugo de limón y condimentar con sal al gusto, refrigera.
  • Secar con papel absorbente la calabaza, rallar la papa y colocar en un tazón, añadir el huevo y la harina, salpimentar y mezclar bien hasta que se integren completamente. Calentar en una sartén el aceite y con ayuda de una una cuchara añadir cucharadas de la mezcla, cocinar por ambos lados hasta que estén doradas, colocar sobre servilletas de papel absorbente.
  • Servir acompañadas de la salsa de yogurt.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest