
Ingredientes
- 2 pz calabaza
- 1 pz papa
- 1/4 pz cebolla
- 1 pz huevo
- 3 cdas harina
- al gusto sal y pimienta
- cantidad necesaria aceite
- 1 pz yogurt griego
- 1/4 pz cebolla morada
- 1 cda hojas de menta picada
- 1 pz jugo de limón
- al gusto sal
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Rallar las calabazas y picar finamente la cebolla. Colocar en un colador por 30 minutos.
- Para la salsa; picar finamente la cebolla morada y la menta, mezclar con el yogurt y el jugo de limón, condimentar con sal al gusto. Refrigerar.
- Secar con papel absorbente la calabaza, rallar la papa y colocar en un tazón, añadir el huevo y la harina, salpimentar al gusto, mezclar muy bien.
- Calentar en una sartén el aceite y añadir cucharadas de la mezcla, cocinar por ambos lados hasta que estén dorados.
- Servir al momento con la salsa de yogurt.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


