Tortilla de Claras y Espinacas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 tazas espinaca
  • 1 pz diente de ajo
  • 6 pz claras de huevo
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Calentar una sartén grande, rocíe con aceite en spray vegetal. Picar finamente el ajo y dorar por 1 minuto, agregar las espinacas cortadas finamente, cocinar un poco y retirar del fuego. En un recipiente hondo batir ligeramente las claras de huevo y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • Colocar las claras en la sartén caliente y dejar cocinar por 1 minuto. Agregar las espinacas y dejar  hasta que las claras estén cocidas. Volteé la tortilla para  dorar el otro lado por 1 minuto mas.
  • Servir al momento, espolvorear un poco de espinaca finamente picada.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest