
Ingredientes
- 4 pz huevo
- 2 tazas azúcar
- 2 cdas mantequilla
- taza leche caliente1
- 2 1/2 tazas harina
- 2 cdas polvos para hornear
- 2 cdas extracto de vainilla
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Colocar los huevos en un bowl batir con ayuda de la batidora hasta que doblen su volumen. Agregar el azúcar y continuar batiendo. Agregar la vainilla y volver a batir. Cernir la harina con los polvos para hornear. Incorporar la harina de poco en poco a la mezcla de huevo y azúcar.
- Calentar la leche junto con la mantequilla hasta llegar a hervor. Verter la leche en la masa y batir enérgicamente con la mano. Engrasar y enharinar un molde para panqué. Verter la mezcla en el molde y hornear a 180°C , por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


