Torta de Leche

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz huevo
  • 2 tazas azúcar
  • 2 cdas mantequilla
  • taza leche caliente1
  • 2 1/2 tazas harina
  • 2 cdas polvos para hornear
  • 2 cdas extracto de vainilla

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Colocar los huevos en un bowl batir con ayuda de la batidora hasta que doblen su volumen. Agregar el azúcar y continuar batiendo. Agregar la vainilla y volver a batir. Cernir la harina con los polvos para hornear. Incorporar la harina de poco en poco a la mezcla de huevo y azúcar.
  • Calentar la leche junto con la mantequilla hasta llegar a hervor. Verter la leche en la masa y batir enérgicamente con la mano. Engrasar y enharinar un molde para panqué. Verter la mezcla en el molde y hornear a 180°C , por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest