Ingredientes

  • 1 pechuga sin piel y sin hueso
  • Sal y pimienta 
  • 2 huevos
  • Pan para empanizar
  • Aceite, cantidad necesaria 
  • Ajonjolí 
  • Harina de trigo
  • Jugo maggi 
  • Leche 1/2 taza
  • Ensalada para acompañar
  • Salsa catsup, para acompañar 
  • Aderezo de mostaza y miel, para acompañar 

Preparación 

  1. Corta la pechuga en tiras.
  2. En un tazón coloca la leche, huevos, jugo maggi, sal y pimienta, mezcla bien hasta que se integre bien la mezcla. Coloca las tiras de pollo y deja marinar unos minutos.
  3. En un tazón , coloca la harina y revuelca cada tira de pollo, vuelve a pasarla por la mezcla de huevo y leche. Empaniza cada tira con el pan para empanizar y el ajonjolí previamente mezclados. Reserva.
  4. En una sartén calienta el aceite, fríe las tiras de pollo empanizadas por ambos lados, deben quedar de un tono dorado, colócalas sobre servilletas de papel absorbente.
  5. Sirve las tiras de pollo acompañadas de esnsalada, salsa catsup o si lo prefieres con aderezo de miel y mostaza.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest