
Ingredientes
- 500 gr cebolla
- 1 pz diente de ajo
- 500 gr jitomate
- 4 cdas aceite de oliva
- 1 kg zanahoria
- al gusto chile chipotle adobado
- al gusto sal
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Lavar las zanahorias y reservar.
- Corta la cebollas por la mitad y después en medias lunas delgadas. Reservar.
- Pelar y rallar las zanahorias. Reservar.
- En una cacerola calienta el aceite a fuego medio. Sofríe la cebolla hasta que este transparente.
- Agrega las zanahorias ralladas a la cacerola con la cebolla y continúa moviendo. Mientras se cocinan las verduras. Licua los jitomates con los dientes de ajo y el chile chipotle, cuela y vierte el puré en la cacerola, deja cocinar hasta que el jitomate se cueza y reduzca. Rectifica sazón con sal al gusto.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


