Tinga de Zanahoria

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 500 gr cebolla
  • 1 pz diente de ajo
  • 500 gr jitomate
  • 4 cdas aceite de oliva
  • 1 kg zanahoria
  • al gusto chile chipotle adobado
  • al gusto sal

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Lavar las zanahorias y reservar.
  • Corta la cebollas por la mitad y después en medias lunas delgadas. Reservar.
  • Pelar y rallar las zanahorias. Reservar.
  • En una cacerola calienta el aceite a fuego medio. Sofríe la cebolla hasta que este transparente.
  • Agrega las zanahorias ralladas a la cacerola con la cebolla y continúa moviendo. Mientras se cocinan las verduras. Licua los jitomates con los dientes de ajo y el chile chipotle, cuela y vierte el puré en la cacerola, deja cocinar hasta que el jitomate se cueza y reduzca. Rectifica sazón con sal al gusto.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest