
Ingredientes
- 250 gr queso crema
- 120 gr azúcar
- 3 pz huevo
- 90 gr crema para batir
- 50 gr fécula de maíz maicena
- 1/2 cdita polvos para hornear
Elaboración paso a paso
- Preparación
- En un tazón mezclar bien el queso crema con el azúcar hasta que se integren completamente. Añadir uno a uno los huevos con ayuda del globo batidor y cuando tengamos una masa homogénea integrar la crema para batir. Mezclar bien y añadir la fécula de maíz y los polvos para hornear previamente cernidos.
- Colocar capacillos en un molde para magdalenas y verter la mezcla. Hornear en horno precalentado a 170°C por 40 minutos, hasta que dore la parte superior.
- Retirar del horno y dejar enfriar.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


