Ingredientes
Masa
- 200 gr de harina
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de mantequilla
- Una pizca de sal
- 1/2 cda de polvo de hornear
- 1 huevo
- 1 yema
- Ralladura de limón
Relleno
- 250 gr de requesón
- 125 gr de queso crema
- 1/2 cda de harina
- Ralladura de 1/2 limón
- 150 gr de azúcar
- 3 huevos
- Azúcar, cantidad necesaria
- Canela en polvo, cantidad necesaria
Preparación
- Poner sobre la mesa la harina en forma de corona. En el centro agregar el azúcar, la mantequilla, la sal, el polvo de hornear y mezclar bien.
- Añadir el huevo, la yema, la ralladura de limón y formar rápidamente una masa.
- Estirar y forrar los moldes de tartaletas previamente engrasados.
Relleno
- Poner en un tazón el requesón, el queso crema, la harina, la ralladura de limón, el azúcar y los huevos.
- Mezclar todo muy bien.
- Rellenar los moldes de tartaletas y espolvorear con azúcar y canela en polvo.
- Llevar al horno a 180 grados C, de 25 30 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


