Ingredientes

  • 1 lamina de pasta de hojaldre
  • 1 pimiento rojo, asado, limpio y sin semillas
  • 40 g de jamón cocido, en rebanadas
  • 3 huevos
  • 1 ramita de perejil, lavado, desinfectado y finalmente picado
  • 20 g de queso emmental, rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de leche

Preparación

  1. Corta el pimiento asado en tiritas, corta de igual forma el jamón. Reserva.
  2. Coloca los huevos en un tazón, añade una pizca de sal y unas gotas de aceite de oliva, bate.
  3. Incorpora la leche, el jamón y el pimiento. Aromatiza con el perejil y mezcla bien.
  4. Precalienta el horno a 180 grados C.
  5. Extiende la pasta de hojaldre, corta cuatro discos y forrar con ellos otros tantos moldes de tartaleta, de modo que queden adheridas al fondo y las paredes.
  6. Pinchar la base unas cuantas veces con un tenedor y distribuir en ellos la preparación anterior. Colocarlos sobre sobre una charola. Espolvorear la superficie de las tartaletas con el queso rallado y hornear durante 35 minutos. Retirar, dejar enfriar y servir.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest