Tartaletas con Fresas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz láminas de hojaldre
  • 300 gr fresas lavadas desinfectadas ,en cuartos
  • 10 cdas azúcar
  • cantidad necesaria azúcar glass
  • 150 gr queso crema

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 200°C. Cortar las fresas en trocitos.
  • Estirar la lámina de hojaldre y cortar 24 corazones grandes. en 12 corazones cortar con un cortador mas pequeño en el centro. Pegar los corazones con un poco de agua con un pincel. Mezclar el azúcar glass con el queso crema y reservar. Bañar las fresas con el azúcar y reservar.. Hornear los corazones de 10 a 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorados, dejar enfriar y rellenar con el queso crema las fresas.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest