Tarta Tatin de Manzana

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lamina pasta hojaldre
  • 1 kg Manzanas
  • 200 gr azúcar
  • 75 gr mantequilla

Elaboración paso a paso

  • Procedimento
  • Pela las manzanas y corta en cuartos, en una sartén prepara el caramelo suave con el azúcar y la mantequilla hasta que se vuelva marrón. Añade la manzana y cocemos todo junto durante 20 minutos. Vierte en un molde para hornear.
  • Dejamos reposar media hora hasta que se enfríe.
  • Precalienta el horno a 180° C.
  • Enharina una superficie, extiende la pasta hojaldre con un grosor de 4 mm, y cubrimos las manzanas con la pasta, remetiendo los bordes hacía dentro del molde.
  • Hornea por 25 minutos o hasta que las pasta esté dorada.
  • Retira del horno y deja enfriar un poco, con un cuchillo desprende por ambos lados y desmolda.
  • Servir caliente, con helado de vainilla.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest