Tarta de Tres Leches

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 120 gr harina
  • 200 gr azúcar
  • 5 pz huevo
  • 1 cdita polvos para hornear
  • 1 cdita extracto de vainilla
  • 1 pizca sal
  • 600 gr fresas
  • 1 lata leche condensada
  • 1 lata leche evaporada
  • 300 gr crema para batir
  • 1 taza leche
  • al gusto azúcar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Engrasar un molde con mantequilla y enharinar, colocar un disco de papel sulfurizado. Cernir la harina con los polvos para hornear, la sal y reservar. Colocar en un bowl los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que monten un poco, aproximadamente 3 minutos en la batidora a velocidad alta. Agregar la harina de poco en poco y mezclar. Verter la mezcla en el molde y hornear por 35 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar por 10 minutos, desmoldar. Envolver en film y refrigerar de 1 día para otro. Cortar el pan por la mitad.
  • Colocar en un bowl la leche condensada, leche evaporada y leche, mezclar con batidor globo hasta integrar completamente, reservar.
  • Montar la crema para batir con azúcar al gusto.
  • Colocar una parte del pan sobre un disco de cartón, pinchar con un tenedor y bañar con la mitad de la mezcla de las tres leches. Colocar 1 capa de nata montada, enseguida una capa de fresas en láminas. colocar la otra parte de pan y bañar con las 3 leches. Refrigerar .
  • Decorar con la nata montada al gusto. Refrigerar.
  • Servir y disfrutar.
  •  
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest