Tarta de Queso Crema

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 5 pz huevo
  • 475 gr queso crema
  • 3 cdas fécula de maíz
  • 200 gr azúcar
  • 1 pz yogurt de limón

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Engrasar y enharinar un molde. Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño. Sin dejar de batir integrar el queso crema y el yogurt. Incorporar la fécula de maíz y continuar batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Verter la mezcla en el molde. Hornear a 180°C durante 35 minutos. Vigilar que no se dore demasiado la superficie, es conveniente en los últimos minutos cubrir con papel aluminio o con papel sulfurizado para evitar que se queme.
  • Dejar enfriar completamente y desmoldar.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest