Tarta de Moka con Bizcochitos

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 250 ml crema para batir
  • 4 cdas café instantaneo
  • 500 gr queso crema
  • 200 gr azúcar
  • 200 gr bizcochos de soleta
  • 500 ml café suave
  • cantidad necesaria cocoa en polvo para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Colocar la crema para batir en un tazón, con el café soluble, el queso crema y el azúcar. Batir con ayuda de la batidora hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Tapar y reservar dentro del refrigerador.Forrar el fondo y las paredes de un molde rectangular con film, de modo que sobre salga por los bordes. Humedecer ligeramente la mitad de las soletas en el café, sin empaparlos y cubrir con ellos el fondo del molde.
  • Retirar la crema de moka del refrigerador y batirla nuevamente hasta que monte. Verter la mitad de la crema sobre los bizcochos. Extenderla bien con ayuda de una espátula de silicón hasta que se obtenga una capa de 2 cm de grosor y espolvorear con la cocoa. Repetir la operación hasta terminar con los ingredientes, terminando con una capa de crema. Tapar y refrigerar.
  • Retirar la tarta unos minutos antes, desmoldar tirando del film y espolvorear con cocoa.
  • Servir y disfrutar.
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