Tarta de Melocotón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 5 pz huevo
  • 250 gr azúcar moreno
  • 120 gr aceite de oliva
  • 150 ml yogurt natural
  • 1 cda extracto de vainilla
  • 250 gr harina
  • 10 gr polvos para hornear
  • 1 lata duraznos en almíbar
  • 50 gr mermelada de chabacano para barnizar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 180°C. Cascar los huevos y colocarlos en un tazón, agregar el azúcar y batirlos con ayuda de la batidora durante un par de minutos, hasta que estén cremosos.
  • Verter el aceite de oliva en forma de hilo y sin dejar de batir. Añadir el yogurt y la vainilla, batir hasta que se integren completamente. Cernir sobre la preparación anterior la harina con los polvos para hornear. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
  • Forrar un molde redondo de 20 cm de diámetro con papel sulfurizado y verter en el la mezcla anterior.  Hornear por 40 minutos.
  • Disponer en una cacerola la mermelada con 20 ml de agua y templarla. Retirar la tarta del horno y dejar enfriar, desmoldar y decorar con láminas de durazno, pincelar con la mermelada.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest