Ingredientes

  • 250gr harina
  • 10 gr azúcar 
  • 125 gr mantequilla pomada 
  • 1 pza de huevo
  • 50 ml agua
  • 5 gr sal

Relleno

  • 180 gr chocolate blanco picado
  • 70 gr crema para batir
  • 30 gr mantequilla pomada
  • 150 gr frambuesas picadas

Preparación 

  1. En la mesa hacer una fuente con la harina, colocar la mantequilla, agua, huevo, sal y azúcar. Amasar integrando los ingredientes perfectamente. Colocar la pasta en un tazón, tapar con plástico, refrigerar 1 a 2 horas a que repose.
  2. Relleno: en una cacerola a fuego bajo calentar la crema para batir, agregar el chocolate blanco picado y la mantequilla, incorporar las frambuesas picadas sin dejar de mover con un batidor de globo. Reservar.
  3. Extender la masa en la mesa previamente enharinada, cortar la masa del tamaño deseado de nuestro molde el cual debe estar engrasado y enharinado, forrar el molde de tartaleta. Hornear en ciego (colocar encima de la masa un papel aluminio y encima colocar frijoles, garbanzos, etc, crudos ) por 10 – 15 minutos a 200 grados C.
  4. Una vez cocida la pasta , dejar enfriar  y con ayuda de una manga pastelera colocar la mezcla de chocolate y frambuesa, rellenar la tartaleta y decorar al gusto.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest