Tarta de Berenjena y Queso de Cabra

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 200 gr masa quebrada
  • 2 pz berenjena en cubos
  • 1 paquete queso de cabra
  • 100 ml crema para batir
  • 3 pz huevo
  • 1 pz cebolla
  • 1 pz diente de ajo
  • cantidad necesaria albahaca finamente picada
  • al gusto sal y pimienta
  • cantidad necesaria aceite de girasol

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y enharina el molde para tarta, extender la masa y forrar el molde. Pincha y cubre con papel sulfurizado y semillas, hornear hasta que este dorada.
  • Lavar y cortar en cubos la berenjena, dejar 30 minutos  con sal, enjuagar y escurrir. Sofríe la cebolla finamente picada en aceite por unos minutos, agrega el ajo finamente picado, la berenjena y tapa, sofríe por 10 minutos, condimenta con sal y pimienta al gusto.
  • Bate los huevos con la crema para batir, añade el sofrito, el queso y la albahaca, vierte sobre el molde y hornea por 20 minutos a 180°C. Retira del horno y deja enfriar, desmolda.
  • Servir y disfrutar
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest