
Ingredientes
- 200 gr masa quebrada
- 2 pz berenjena en cubos
- 1 paquete queso de cabra
- 100 ml crema para batir
- 3 pz huevo
- 1 pz cebolla
- 1 pz diente de ajo
- cantidad necesaria albahaca finamente picada
- al gusto sal y pimienta
- cantidad necesaria aceite de girasol
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y enharina el molde para tarta, extender la masa y forrar el molde. Pincha y cubre con papel sulfurizado y semillas, hornear hasta que este dorada.
- Lavar y cortar en cubos la berenjena, dejar 30 minutos con sal, enjuagar y escurrir. Sofríe la cebolla finamente picada en aceite por unos minutos, agrega el ajo finamente picado, la berenjena y tapa, sofríe por 10 minutos, condimenta con sal y pimienta al gusto.
- Bate los huevos con la crema para batir, añade el sofrito, el queso y la albahaca, vierte sobre el molde y hornea por 20 minutos a 180°C. Retira del horno y deja enfriar, desmolda.
- Servir y disfrutar
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


