Tapioca Cremosa con Mango

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1/8 cdita sal
  • 2 cdas miel de maple
  • 1/2 taza tapioca
  • 2 pz mango
  • 2 tazas leche
  • 1 taza crema de coco

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Colocar la tapioca en un bowl. Verter 1 taza de agua y mezclar un poco. Dejar reposar a temperatura ambiente por 2 horas. Pasado ese tiempo colocar la mezcla de tapioca en una olla mediana junto con la leche, cocinar a fuego bajo hasta que hierva. Una vez que hirvio agregar la crema de coco junto con la miel de maple y 1 pizca de sal.
  • Cocinar a fuego bajo moviendo todo el tiempo de 10 a 15 minutos o hasta que las perlas de tapioca se vean transparentes. Retirar del fuego.
  • Poner agua y hielo en un tazón grande, vaciar la tapioca en un tazón y colocarlo dentro del tazón con hielo. Enfriar moviendo constantemente de 10 a 15 minutos.
  • Picar el mango sin cáscara en cubos y colocarla en la tapioca, mezclar .
  • Servir en copas. Refrigerar 30 minutos.
  • Servir y disfruta
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest