
Tamales de Zarzamora
Ingredients
- queso crema - 420 gr
- mermelada de zarzamora - 1 taza
- mantequilla - 1 taza
- azúcar - 1 taza
- vainilla - 1 cdita
- huevo - 5 pz
- harina de arroz - 2 tazas
- polvo para hornear - 1 cdita
- hojas de maíz remojadas y escurridas - 2 manojos
Instructions
Preparación
Coloca la mantequilla en un tazón, acremar junto con el azúcar y vainilla. Agregar de uno en uno los huevos y dejar de batir. Adicionar poco a poco la harina de arroz previamente cernida con los polvos para hornear, mezclar en forma envolvente hasta obtener una masa homogénea. Colocar la masa en la hoja de maíz. Cortar en tiras el queso crema y colocar sobre la masa. Añadir una cucharada de mermelada. Envolver con la hoja y acomodar en la vaporera. Cocinar de 50 a 60 minutos o hasta que el tamal se desprenda de la hoja.
Servir al momento.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


