Ingredientes

  • 1/2 kg de zanahorias, lavadas, peladas y ralladas
  • 190 g de queso crema
  • 1/2 kg de tortillas de maíz
  • 1 taza de aceite
  • Lechuga, lavada y desinfectada
  • 1 taza de crema

Para la salsa

  • 8 tomates verdes, lavados y cortados en cuartos
  • 5 chiles serranos
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • Hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Rellenar cada tortilla con una rebanada de queso crema y un poco de zanahoria rallada, acomodar dos tacos y sujetarlos con ayuda de un palillo de madera. Reservar.
  2. Para la salsa; licuar todos los ingredientes y sazonar con sal. Reservar.
  3. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Freír los tacos hasta que estén dorados. Colócalos sobre toallas de papel absorbente.
  4. Coloca en cada plato una cama de lechuga, encima pon los tacos dorados, la crema y la salsa verde al gusto.

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