aguaa

Tacos de Lentejas y Aguacate

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 taza lenteja cruda
  • 1/2 pz cebolla finamente picada
  • 1 cda aceite de girasol
  • 1 pizca comino
  • 1/2 cdita paprika
  • 1 pizca orégano
  • 1 cdita sal
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pz diente de ajo finamente picado
  • 3 tazas agua
  • cantidad necesaria tortilla de maíz
  • 2 pz aguacate
  • 3 pz jitomate en cubos pequeños
  • 1/4 pz cebolla finamente picada

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Limpiar las lentejas, retirar la basura o piedritas. En una sartén calienta un poco de aceite, sofreír la cebolla. Cuando este transparente agregar las lentejas. Agregar el comino, ajo, orégano, paprika, sal y pimienta, mezclar y cocinar por unos minutos. Agregar el agua, mezclar y tapar.
  • Reducir el fuego y dejar cocer hasta que se suavicen las lentejas. Rectificar sazón.
  • Picar en cubos pequeños el jitomate y la cebolla, mezclar y reservar.
  • Calentar las tortillas, agregar las lentejas, colocar láminas de aguacate, colocar el jitomate.
  • Servir al momento.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!


Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest