Tacos de Filete de Res

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 kg filete de res
  • cantidad necesaria salsa inglesa
  • al gusto sal y pimienta
  • 1 pz cebolla fileteada
  • cantidad necesaria aceite
  • cantidad necesaria tortillas de maíz
  • al gusto salsa maggi
  • al gusto guacamole para acompañar
  • 1 manojo hojas de cilantro finamente picadas
  • 1/2 pz ccebolla finamente picadaa
  • cantidad necesaria limones partidos por la mitad para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Corte los filetes de res en tiras, sazone con la salsa inglesa, salsa maggi, sal y pimienta al gusto.
  • En una sartén caliente un poco de aceite, agregue las tiras de carne y freir hasta que tome color. Retire y reserve. En la misma sartén agregue la cebolla fileteada y dejar acitronar. Agregue la carne reservada y cocine todo a la vez.
  • Servir la carne sobre torillas de maíz, acompañe con guacamole, cilantro y cebolla finamente picada.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest