
Ingredientes
- 3 cdas mantequilla
- 10 pz peras cortadas en cubos
- 3/4 taza azúcar mascabado
- 3 cdas jugo de limón
- al gusto canela en polvo
- 1/4 cdita cardamomo molido
- 1 pizca anís en semilla
- 1 taza nuez troceada
- 1/4 taza pasas
- 500 gr masa de hojaldre
- 1 pz huevo ligeramente batido
- cantidad necesaria azúcar glass para decorar
- cantidad necesaria cerezas para decorar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. En una sartén derretir la mantequilla, agregar la peras en cubos y el azúcar mascabado. Deja cocinar unos minutos. Agregar el jugo de limón y las especias, deja cocinar 5 minutos. Integra las nueces troceadas y las pasas, deja que se evapore el líquido, retira del fuego y deja enfriar, reservar.
- Extiende la masa de hojaldre con ayuda de un rodillo hasta alcanzar 1 cm de grosor. Coloca la masa en una charola para hornear forrada con papel sulfurizado, coloca el relleno de pera en el centro, corta tiras y envuelve formando una trenza, en cada unión barniza con huevo. Al terminar de trenzar el hojaldre barniza con azúcar.
- Hornea por 30 minutos, retira y deja enfriar.
- Decora con azúcar glass y cerezas.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


