Ingredientes

  • 500 gr de pasta hojaldre
  • 3 manzanas picadas
  • 30 gr de uvas pasa
  • 30 gr de nuez picada
  • 100 gr de mermelada de chabacano
  • 1 pizca de canela
  • 20 gr de mantequilla 
  • 1 huevo para barnizar
  • 1 cda de azúcar granulada
  • 30 gr de azúcar glass

Preparación 

  1. Poner manzanas, mantequilla y azúcar en una sartén a saltear, cuando la manzana esta suave agregar las pasas, nuez, mermelada y la canela, cocinar aproximadamente 5 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
  2. Por separado extender la pasta hojaldre formando un rectángulo de 40 X 15 cm y 5 mm de grosor.
  3. Colocar el rectángulo sobre una charola de hornear con papel encerado, picar con un tenedor la pasta, rellenar con las manzanas y por separado cortar otro rectángulo,hacer unos cortes en el centro, barnizar las orillas y colocar el rectángulo, volver a barnizar todo.
  4. Hornear por 25 minutos a 180 grados C. Bajamos temperatura a 150 grados C y dejar 20 minutos más.
  5. Decorar con azúcar glass.
  6. Servir al momento acompañado de helado de vainilla.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest