Ingredientes
- 500 gr de pasta hojaldre
- 3 manzanas picadas
- 30 gr de uvas pasa
- 30 gr de nuez picada
- 100 gr de mermelada de chabacano
- 1 pizca de canela
- 20 gr de mantequilla
- 1 huevo para barnizar
- 1 cda de azúcar granulada
- 30 gr de azúcar glass
Preparación
- Poner manzanas, mantequilla y azúcar en una sartén a saltear, cuando la manzana esta suave agregar las pasas, nuez, mermelada y la canela, cocinar aproximadamente 5 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
- Por separado extender la pasta hojaldre formando un rectángulo de 40 X 15 cm y 5 mm de grosor.
- Colocar el rectángulo sobre una charola de hornear con papel encerado, picar con un tenedor la pasta, rellenar con las manzanas y por separado cortar otro rectángulo,hacer unos cortes en el centro, barnizar las orillas y colocar el rectángulo, volver a barnizar todo.
- Hornear por 25 minutos a 180 grados C. Bajamos temperatura a 150 grados C y dejar 20 minutos más.
- Decorar con azúcar glass.
- Servir al momento acompañado de helado de vainilla.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


