Ingredientes

  • 1 lata de pimiento morrón o un frasco
  • 1 paquete de spaguetti, cocido y escurrido
  • 1 cda de mantequilla
  • 190 g de queso crema
  • 1 taza de crema
  • sal al gusto
  • media pechuga sin piel y sin hueso, cortada en cubos pequeños
  • 1/2 lata de leche evaporada
  • Queso parmesano rallado

Preparación 

  1. Licuar el pimiento Morrón, queso crema, leche evaporada y la crema.
  2. En una cacerola derretir la mantequilla y freír los cubos de pollo, incorporar la salsa que se licuó  y sazonar con sal. Dejar hervir unos minutos a fuego bajo, agregar el espaguetti y dejar hervir unos minutos mas.
  3. Servir al momento, espolvorear queso parmesano.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest