Ingredientes
- 8 jitomates
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles pasilla desvenados ( freír un Chile y cortarlo en tiritas )
- 2 ramitas de epazote
- 1 litro de caldo de pollo
- Sal al gusto
- Aceite cantidad necesaria
Guarnición
- Chicharrón en trozos
- Queso panela cortado en cubos pequeños
- Aguacate cortado en cubos pequeños
- Tiritas de Chile pasilla
- Crema
- Tiritas de tortilla fritas
Preparación
- Licúa en jitomate, cebolla y el ajo con un poco de caldo de pollo.
- En una cacerola calienta un poco de aceite y cuela el jitomate, sofríe hasta que rompa el hervor, agrega las ramitas de epazote y un Chile pasilla devenado, incorpora el caldo de pollo y sazona con sal al gusto. Reserva.
- Coloca en tazones pequeños cada ingrediente de la guarnición, sirve la sopa en plato sopero, coloca encima las tortillas.
- Sirve al momento ( cada comensal incorporará los ingredientes de la guarnición que mas sea de su agrado )
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