Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 poro, rebanado en rodajas finas
  • 4 jitomates ( tomates rojos )
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • 1/2 taza de agua
  • 4 papas, peladas y cortadas en bastones 
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1/4 de cebolla

Preparación 

  1. Calienta el aceite en una cacerola y sofríe el poro durante 2 minutos. Reserva.
  2. Mientras licúa los jitomates, cebolla, ajo y la 1/2 taza de agua, cuela y vierte sobre el poro. Deja que se sazone y agrega las papas, el caldo de pollo y condimenta con sal.
  3. Deja que todo hierva a fuego bajo hasta que las papas estén suaves.
  4. Servir caliente.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest