
Sopa de Pescado
Ingredients
- caldo de pescado - 1 lt
- lomo de merluza en trozos pequeños - 500 gr
- langostino - 150 gr
- puré de tomate - 250 gr
- cebolla - 1 pz
- Diente de ajo - 3 pz
- aceite de oliva - 5 cdas
- pimentón dulce - 1/3 cda
- sal - 1 pizca
- pimienta negra molida - 1 pizca
Instructions
Preparación
Coloca una cacerola a fuego medio con el aceite de oliva. Añade la cebolla fileteada y los ajos. Agrega la pizca de sal y deja sofreír a fuego medio. Enseguida añade el puré de tomate y deja cocinar un poco.
Añade 1/3 de cucharada de pimentón dulce, mezcla un poco y deja reducir a fuego medio. Una vez listo integra el caldo de pescado. Cocina a fuego medio por 20 minutos. Licúa la mezcla anterior y regresa a la cacerola, deja cocinar un poco. Condimenta con un poco de sal la merluza. Vierte la merluza en la cacerola. Añade los langostinos y condimenta con la pimienta molida, deja al fuego unos 4 minutos o hasta que el pescado este en su punto.
Rectifica sazón.
Servir al momento.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


