Sopa de Pescado

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lt caldo de pescado
  • 500 gr lomo de merluza en trozos pequeños
  • 150 gr langostino
  • 250 gr puré de tomate
  • 1 pz cebolla
  • 3 pz Diente de ajo
  • 5 cdas aceite de oliva
  • 1/3 cda pimentón dulce
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra molida

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Coloca una cacerola a fuego medio con el aceite de oliva. Añade  la cebolla fileteada y los ajos. Agrega la pizca de sal y deja sofreír a fuego medio. Enseguida añade el puré de tomate y deja cocinar un poco.
  • Añade 1/3 de cucharada de pimentón dulce, mezcla un poco y deja reducir a fuego medio. Una vez listo integra el caldo de pescado. Cocina a fuego medio por 20 minutos. Licúa la mezcla anterior y regresa a la cacerola, deja cocinar un poco. Condimenta con un poco de sal la merluza. Vierte la merluza en la cacerola. Añade los langostinos y condimenta con la pimienta molida, deja al fuego unos 4 minutos o hasta que el pescado este en su punto.
  • Rectifica sazón.
  • Servir al momento.
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