Sopa de Garbanzos y Espinacas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz jitomate
  • 1 pz diente de ajo
  • 1/2 pz cebolla mediana
  • 2 cdas aceite de cártamo
  • cantidad necesaria sal
  • 3 tazas garbanzo cocido
  • 2 tazas agua
  • 1 manojo espinacas frescas lavadas y desinfectadas

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Licua los jitomates, un poco de agua, la cebolla y el diente de ajo, cuela. En una olla calienta el aceite y agrega la mezcla anterior, deja cocinar unos minutos hasta que la salsa cambie de color.
  • Coloca los garbanzos cocidos en el jitomate, deja hervir por 10 minutos. Pica las espinacas, agregalas a la sopa y deja cocer 10 minutos, condimenta con sal al gusto.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest