Ingredientes
1 kg de calabaza italiana, lavadas y cortadas en cubos pequeños
2 elotes desgranados
1/2 cebolla
6 jitomates coloraditos
1 diente de ajo
1/2 litro de caldo de pollo
Crema fresca
2 ramitas de cilantro
Sal
1 cucharada de aceite
Preparación
Poner en la licuadora el jitomate, la cebolla, el ajo, un poco de agua. Licuar perfectamente.
En una cacerola poner el aceite a fuego medio y ya que esta caliente colar el puré de tomate,dejar sazonar hasta que cambie de color y se vaya espesando un poco.
Agregar al caldillo las calabacitas en cubos pequeños, el elote desgranado, el caldo de pollo y las ramitas de cilantro. Dejar cocer a fuego medio y condimentar con sal.
Cuando ya estén cocidas las verduras poner un poco de la sopa en un tazón y agregar la crema y mezclar. Esto es para evitar que se hagan grumos, verter esta mezcla en la sopa y dejar unos minutos mas a que termine la cocción .
Servir caliente con un poco de queso rallado.


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