Ingredientes

  • 5 zanahorias grandes
  • 1 lt caldo de pollo o de verduras
  • 1/4 cebolla chica
  • 2/3 taza de leche
  • 2 cdas de mantequilla 
  • Perejil o cebollin, para decorar 

Preparación 

  1. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas.
  2. Coloca las zanahoria en una cacerola juntos con el caldo y el trozo de cebolla. Deja cocer a fuego medio durante 29 minutos o hasta que estén suaves.
  3. Licúa lo anterior hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
  4. Regresa la sopa a la cacerola. Agrega la leche y mezcla bien, si la sopa aún estuviera muy espesa, adiciona un poco de agua o de caldo de pollo.
  5. Calienta nuevamente la sopa, sin permitir que hierva.
  6. Al momento de servirla, coloca un trozo de mantequilla en el fondo de cada tazón. Vierte encima la sopa caliente, decora con la crema y el perejil.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest