Sopa Crema de Papa y Apio

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 cdas mantequilla
  • 1 pz cebolla fileteada
  • 3 pz papas peladas y cortadas en cubos
  • 2 pz apio finamente picado
  • 1 taza agua
  • 2 cdas consomé de pollo en polvo
  • 1 pz pan baguette rebanada
  • 1/2 taza mantequilla1

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Calentar la mantequilla en una cacerola y sofreír la cebolla hasta que este transparente. Agrega las papas y cocina cuidando que no se queme. Incorpora el apio. Vierte la leche y agua. Cocina hasta que las papas estén suaves. Retira del fuego. Una vez que estén frias  licúa con el consomé de pollo en polvo, vierte en la cacerola y deja hervir por 5 minutos ( si es necesario, agrega mas leche ya que las papas espesan mucho ). Retira del fuego, decora al gusto.
  • Unta mantequilla a las rebanadas de pan, hornea hasta que doren. Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest