Semifrio de Chocolate

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 500 ml leche
  • 100 gr chocolate semi amargo
  • 1 pizca canela
  • pizca pimienta negra1
  • 4 hojas grenetina en láminas
  • al gusto azúcar

Elaboración paso a paso

  • Hidratar en agua fría las hojas de grenetina. Colocar en una olla la leche, cuando este caliente añadir el chocolate y mover, agregar la canela y la pimienta. Retirar del fuego , agregar las hojas de grenetina escurrida, mezclar hasta que se disuelvan completamente.
  • Engrasar un molde de silicón con aceite en aerosol y verter la mezcla.
  • Refrigerar por lo menos 3 horas o hasta que cuaje completamente. Desmoldar y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest